Maccheroni al Minestrone

Maccheroni al Minestrone
Maccheroni al minestrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi fagioli, pomodori, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Maccheroni al Minestrone II, Minestrone di maccheroni, e Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i pomodori, l'acqua, i maccheroni e il brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando i maccheroni sono teneri. Mescolare i fagioli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Rivista