Maccheroni al forno e formaggio II

Maccheroni al forno e formaggio II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 500 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, formaggio cheddar extra forte, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e riservare.
In una grande casseruola a fuoco basso, zuppa calda e aggiungere il latte; mescolare.
Aggiungere 1/4 di formaggio alla zuppa e togliere il composto dal fuoco quando il formaggio si scioglie.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Aggiungere maccheroni e pomodori alla zuppa; mescolare e versare in una teglia da forno da 9x13 pollici. Coprire con pangrattato e formaggio rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 40 minuti o fino a quando il formaggio è un marrone dorato; servire.