Maccheroni al forno e formaggio con pomodoro

Maccheroni al forno e formaggio con pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $7.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 162g di proteine, 223g di grasso, e un totale di 4346 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, zuppa di pomodoro condensata, maccheroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al pomodoro e formaggio, e Maccheroni e formaggio al forno di Kim per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Versare la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande ciotola, unire maccheroni, zuppa, latte, formaggio e 6 cucchiai di burro.
Versare nella teglia 9x13. Top con pangrattato e punto con il burro rimanente.
Cuocere per 45 minuti o fino a doratura e spumeggiante.