Maccheroni al forno e formaggio con pomodori arrostiti

Maccheroni al forno e formaggio con pomodori arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 379 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato, maccheroni al gomito, formaggio cheddar extrasharp e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maccheroni e Formaggio con Pomodori arrostiti, Maccheroni e formaggio in una pentola, e Maccheroni al forno e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i pomodori in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con pepe nero.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Mentre i pomodori cuociono, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando friabile. Toss briciole con burro fuso.
Cospargere le briciole su una teglia e infornare a 375 per 12 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Cuocere i maccheroni in acqua bollente 7 minuti; scolare. Restituire i maccheroni in padella; mettere a fuoco medio-basso.
Aggiungere il formaggio e gli altri ingredienti; cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare i pomodori.
Cospargere ogni porzione con circa 3 cucchiai di pangrattato.