Maccheroni al forno e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maccheroni al forno e formaggio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 740 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso. 1964 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, uova, maccheroni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 2 litri.
In una grande pentola di acqua salata, far bollire leggermente i maccheroni per circa 5 minuti fino a metà cottura.
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una tazza grande.
Aggiungere burro e formaggio all'uovo e al latte. Mescolare bene.
Mettere i maccheroni leggermente cotti nella teglia preparata.
Versare l'uovo e il formaggio liquido sopra i maccheroni, cospargere di sale e pepe e mescolare bene. Premere uniformemente la miscela attorno alla teglia.
Cuocere scoperto, per 30 a 40 minuti, o fino a quando la parte superiore è marrone.