Maccheroni al forno cremosi e formaggio con cavoli e funghi

Maccheroni al forno cremosi e formaggio con cavoli e funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso maccheroni al forno e formaggio con cavolo e funghi una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 587 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, gruyere, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Maccheroni al forno cremosi e formaggio, Maccheroni e formaggio di salsiccia al forno incredibilmente cremosi, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando è al dente, circa 6 minuti. Filtrare, riservando 1 3/4 tazze di acqua di pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
4
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e i funghi shiitake e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi sono leggermente dorati a macchie e ammorbiditi, da 4 a 6 minuti. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere il cavolo, l'aglio e 1/2 tazza di acqua, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella con la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare per combinare. Cuocere fino a quando il cavolo è appassito ma ancora croccante-tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
CavoloCavolo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Rimuovere le verdure in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Pulire accuratamente la casseruola (o dare un rapido risciacquo se è veramente sporco).
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere la metà e la metà e la caienna e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
10
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
11
Sbattere il Cheddar e Gruyere fino a quando tutto il formaggio è sciolto e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
GruyèreGruyère
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Aggiungere i maccheroni e l'acqua di pasta riservata alla casseruola e mescolare per combinare. (La miscela avrà un aspetto molto sciolto, ma la pasta succhierà un sacco di salsa mentre cuoce.) Piegare delicatamente le verdure riservate. Condire a piacere con sale aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Versare in una teglia da 13 per 9 pollici. Gettare il pangrattato, rimanendo 1/4 tazza di olio d'oliva e un grande pizzico di sale e pepe in una ciotola media e cospargere uniformemente sopra i maccheroni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e le briciole di pane sono leggermente dorate e croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute47
Rivista