Maccheroni affumicati piccanti e formaggio con pancetta di tacchino

Maccheroni affumicati piccanti e formaggio con pancetta di tacchino
Maccheroni affumicati piccanti e formaggio con pancetta di tacchino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 766 calorie, 32g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cibo a base di formaggio fuso, metà e metà, pasta a guscio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio, Maccheroni affumicati e formaggio, e Smoky Chipotle Maccheroni e formaggio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola grande con acqua leggermente salata. Mescolare la pasta di guscio e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mentre la pasta cuoce, posizionare le strisce di pancetta di tacchino tra due tovaglioli di carta su un piatto sicuro per il microonde. Cuocere nel forno a microonde in alto fino a quando la pancetta è croccante, 4 a 6 minuti a seconda del forno a microonde. Lasciare raffreddare la pancetta; sbriciolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Una volta che la pasta è cotta e sta scolando, unire il formaggio fuso, la panna e metà e metà nella pentola che è stata utilizzata per cuocere la pasta. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliere dal fuoco; mescolare la paprika, paprika affumicata, pepe di cayenna e pancetta di tacchino sbriciolata. Mescolare la pasta cotta nella salsa fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pasta CottaPasta Cotta
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista