Macarons alle mandorle ricoperti di cioccolato

Macarons alle mandorle ricoperti di cioccolato
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, i macarons al cioccolato e mandorle potrebbero essere una ricetta senza glutine e adatta ai fodmap da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 83 calorie . Questa ricetta serve 72 persone. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, albumi e poche altre cose per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono Macarons al cocco ricoperti di cioccolato , Macarons al cocco ricoperti di cioccolato senza glutine e latticini e Macarons al cocco e mandorle .

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una piccola ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente, Tritato E ScioltoCioccolato Fondente, Tritato E Sciolto
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Aggiungere il sale e sbattere a velocità media fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
3
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata finché non si formano dei picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si è sciolto. Incorporare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
M&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al LatteM&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al Latte
(23)(23)
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
4
Distribuire a cucchiaiate colme di ciambelle a distanza di 5 cm l'una dall'altra su teglie rivestite di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
5
Cuocere in forno a 350° per 8-12 minuti o finché non è sodo al tatto. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di spostare sulle griglie metalliche.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
6
Per la crema al burro, unisci zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante. Porta a ebollizione; cuoci a fuoco medio-alto finché lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Cuocere per 2 minuti o finché il composto non si è addensato e ha raggiunto i 160°, mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
9
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
10
In una piccola ciotola, sbattere il burro fino a renderlo spumoso, circa 5 minuti. Sbattere gradualmente il composto di zucchero cotto. Sbattere il cacao fino a ottenere un composto liscio. Se necessario, refrigerare fino a quando la crema al burro non raggiunge una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Ciliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In QuartiCiliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In Quarti
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
11
Spalmate la crema al burro sul fondo di ogni biscotto raffreddato. Mettete in frigo finché non si sarà solidificato, circa 15 minuti. Immergete il fondo di ogni biscotto nel cioccolato fuso, lasciando sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
Biscotti Sandwich Al Burro Di Arachidi Nutter ButterBiscotti Sandwich Al Burro Di Arachidi Nutter Butter
1 Confezione (16 Once) Di Pasta Cellentani O A Spirale1 Confezione (16 Once) Di Pasta Cellentani O A Spirale
12
Disporre su carta oleata; lasciare riposare finché non si solidifica. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista