Macarons alle mandorle ricoperti di cioccolato
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, i macarons al cioccolato e mandorle potrebbero essere una ricetta senza glutine e adatta ai fodmap da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 83 calorie . Questa ricetta serve 72 persone. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, albumi e poche altre cose per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono Macarons al cocco ricoperti di cioccolato , Macarons al cocco ricoperti di cioccolato senza glutine e latticini e Macarons al cocco e mandorle .
Istruzione
Mettete gli albumi in una piccola ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere il sale e sbattere a velocità media fino a formare dei picchi morbidi.
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata finché non si formano dei picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si è sciolto. Incorporare le mandorle.
Distribuire a cucchiaiate colme di ciambelle a distanza di 5 cm l'una dall'altra su teglie rivestite di carta da forno.
Cuocere in forno a 350° per 8-12 minuti o finché non è sodo al tatto. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di spostare sulle griglie metalliche.
Per la crema al burro, unisci zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante. Porta a ebollizione; cuoci a fuoco medio-alto finché lo zucchero non si è sciolto.
Sbattere una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Cuocere per 2 minuti o finché il composto non si è addensato e ha raggiunto i 160°, mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, sbattere il burro fino a renderlo spumoso, circa 5 minuti. Sbattere gradualmente il composto di zucchero cotto. Sbattere il cacao fino a ottenere un composto liscio. Se necessario, refrigerare fino a quando la crema al burro non raggiunge una consistenza spalmabile.
Spalmate la crema al burro sul fondo di ogni biscotto raffreddato. Mettete in frigo finché non si sarà solidificato, circa 15 minuti. Immergete il fondo di ogni biscotto nel cioccolato fuso, lasciando sgocciolare l'eccesso.
Disporre su carta oleata; lasciare riposare finché non si solidifica. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.