Macarons alla Pina Colada
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, i macarons alla pina colada potrebbero essere un'ottima ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Una porzione contiene 487 calorie , 6 g di proteine e 38 g di grassi . Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18 persone. Una miscela di estratto di vaniglia, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 38% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono Pina Colada congelata con tre ingredienti , Macarons alla ciliegia e lime e Macarons al cocco ricoperti di cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare la teglia con carta da forno o un tappetino in silicone.
Mescolate la farina, il cocco, l'ananas, le noci di macadamia e il sale in una grande ciotola. Aggiungete il latte condensato zuccherato, l'estratto di rum e l'estratto di vaniglia. Distribuite l'impasto delle dimensioni di una pallina da golf a 2 pollici di distanza l'uno dall'altro sulle teglie da forno preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il cocco non sarà tostato, circa 12-15 minuti.