Macarons alla Pina Colada
I macarons alla pina colada potrebbero essere proprio la ricetta latto-ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 18 persone e costa 67 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 38 g di grassi e un totale di 487 calorie . Vai al negozio e prendi latte condensato, estratto di rum, sale e qualche altra cosa per prepararlo oggi. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto basso del 38% . Ricette simili sono Three Ingredient Frozen Pina Colada , Cherry Limeade Macarons e Chocolate Dipped Coconut Macarons .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare la teglia con carta da forno o un tappetino in silicone.
Mescolare la farina, il cocco, l'ananas, le noci di macadamia e il sale in una grande ciotola. Aggiungere il latte condensato zuccherato, l'estratto di rum e l'estratto di vaniglia. Disporre palline di impasto delle dimensioni di una pallina da golf a 2 pollici di distanza l'una dall'altra sulle teglie da forno preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il cocco non sarà tostato, circa 12-15 minuti.