Macarons ai mirtilli rossi e mandorle
I macarons ai mirtilli rossi e mandorle sono un dessert per 11 persone. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 157 calorie . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Andate al supermercato e prendete l'estratto di mandorle, le mandorle, le gocce di cioccolato fondente e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i macarons al cocco e mandorle , i macarons alla ciliegia e lime e i macarons al cocco ricoperti di cioccolato .
Istruzione
Mettete gli albumi in una piccola ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere l'estratto; sbattere a velocità media fino a formare delle punte morbide. Aggiungere gradualmente il sostituto dello zucchero alla massima velocità fino a formare delle punte lucide e rigide. Incorporare il cocco, i mirtilli rossi e le mandorle.
Distribuire a cucchiaiate colme di composto, distanti 5 cm l'uno dall'altro, su una teglia da forno unta con spray da cucina.
Cuocere in forno a 160°C per 10-15 minuti o finché non si saranno rassodati. Lasciar raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere con attenzione dalla teglia e posizionarli su una griglia.
Spalmare circa 1 cucchiaino di cioccolato fuso sul fondo di ogni biscotto.
Disporre su carta da forno con il lato con il cioccolato rivolto verso l'alto; lasciare riposare finché non si saranno solidificati.