Macarons
Macarons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di mandorle, sale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Macarons, Macarons al limone, e Macarons alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola di metallo e conservare in frigorifero per una notte. Il giorno dopo, portare gli albumi a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 280 gradi F (138 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Sbattere lo zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola. Sbattere gli albumi con il sale in una ciotola di metallo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso, circa 1 minuto; aumentare la velocità ad alta e gradualmente battere in zucchero superfine, circa 1 cucchiaio alla volta, fino a quando gli albumi sono lucidi e tenere picchi rigidi, 3 a 5 minuti in più.
Piegare delicatamente il composto di farina di mandorle in albumi montati a neve fino a quando completamente incorporato; cucchiaio meringa in una pasta grande dotato di una punta di 3/8 di pollice.
Pipe dischi da 1 pollice di meringa sulle teglie preparate, lasciando 2 pollici di spazio tra i biscotti. La pastella si diffonderà. Sollevare le teglie a pochi centimetri sopra la superficie di lavoro e colpirle leggermente sulla superficie di lavoro più volte per rimuovere eventuali bolle d'aria dai biscotti.
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando le superfici lucide diventano opache e si forma una pelle sottile, circa 15 minuti.
Mettere le teglie nel forno preriscaldato e cuocere con la porta del forno aperta leggermente fino a quando le superfici dei macarons sono completamente asciutte, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti su una teglia prima di sbucciare la carta pergamena dai biscotti.
Diffondere la metà dei biscotti con qualsiasi riempimento desiderato, top con i biscotti rimanenti per fare panini, e conservare in frigorifero almeno 2 ore per tutta la notte per lasciare che i biscotti ammorbidire.