Macarons

Macarons
Macarons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di mandorle, sale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Macarons, Macarons al limone, e Macarons alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una ciotola di metallo e conservare in frigorifero per una notte. Il giorno dopo, portare gli albumi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Preriscaldare il forno a 280 gradi F (138 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
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6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Sbattere lo zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola. Sbattere gli albumi con il sale in una ciotola di metallo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso, circa 1 minuto; aumentare la velocità ad alta e gradualmente battere in zucchero superfine, circa 1 cucchiaio alla volta, fino a quando gli albumi sono lucidi e tenere picchi rigidi, 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
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Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
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1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Piegare delicatamente il composto di farina di mandorle in albumi montati a neve fino a quando completamente incorporato; cucchiaio meringa in una pasta grande dotato di una punta di 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
5
Pipe dischi da 1 pollice di meringa sulle teglie preparate, lasciando 2 pollici di spazio tra i biscotti. La pastella si diffonderà. Sollevare le teglie a pochi centimetri sopra la superficie di lavoro e colpirle leggermente sulla superficie di lavoro più volte per rimuovere eventuali bolle d'aria dai biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
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6
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando le superfici lucide diventano opache e si forma una pelle sottile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
7
Mettere le teglie nel forno preriscaldato e cuocere con la porta del forno aperta leggermente fino a quando le superfici dei macarons sono completamente asciutte, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Lasciare raffreddare completamente i biscotti su una teglia prima di sbucciare la carta pergamena dai biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
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Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Diffondere la metà dei biscotti con qualsiasi riempimento desiderato, top con i biscotti rimanenti per fare panini, e conservare in frigorifero almeno 2 ore per tutta la notte per lasciare che i biscotti ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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