Macarons

Macarons
Macarons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di mandorle, sale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Macarons, Macarons al limone, e Macarons alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una ciotola di metallo e conservare in frigorifero per una notte. Il giorno dopo, portare gli albumi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Preriscaldare il forno a 280 gradi F (138 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbattere lo zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola. Sbattere gli albumi con il sale in una ciotola di metallo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso, circa 1 minuto; aumentare la velocità ad alta e gradualmente battere in zucchero superfine, circa 1 cucchiaio alla volta, fino a quando gli albumi sono lucidi e tenere picchi rigidi, 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Piegare delicatamente il composto di farina di mandorle in albumi montati a neve fino a quando completamente incorporato; cucchiaio meringa in una pasta grande dotato di una punta di 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5
Pipe dischi da 1 pollice di meringa sulle teglie preparate, lasciando 2 pollici di spazio tra i biscotti. La pastella si diffonderà. Sollevare le teglie a pochi centimetri sopra la superficie di lavoro e colpirle leggermente sulla superficie di lavoro più volte per rimuovere eventuali bolle d'aria dai biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando le superfici lucide diventano opache e si forma una pelle sottile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
7
Mettere le teglie nel forno preriscaldato e cuocere con la porta del forno aperta leggermente fino a quando le superfici dei macarons sono completamente asciutte, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare completamente i biscotti su una teglia prima di sbucciare la carta pergamena dai biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Diffondere la metà dei biscotti con qualsiasi riempimento desiderato, top con i biscotti rimanenti per fare panini, e conservare in frigorifero almeno 2 ore per tutta la notte per lasciare che i biscotti ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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