Macadamia - Spigola in crosta con salsa di Mango e lime

La ricetta Macadamia-spigola in crosta con Salsan di Mango e lime è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 865 calorie, 53 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $9.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pangrattato giapponese, farina, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Macadamia - Spigola in crosta con salsa di crema di mango, Macadamia - Pollo in crosta con salsa di Mango, e Noce di macadamia-Dentice in crosta con burro di lime di mango per ricette simili.
Istruzione
Pulse le noci di macadamia in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Aggiungere il pangrattato e pulsare 2 o 3 volte o fino a quando combinato.
Mettere la miscela di noci in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Sbattere le uova in una ciotola media.
Cospargere il pesce con sale. Dragare il pesce nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso e immergere nell'uovo. Dragare il pesce in miscela di noci, ricoprendo completamente.
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il pesce; cuocere 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a doratura. (Se i dadi iniziano a rosolare troppo rapidamente, ridurre il calore.)
Servire con salsa di mango e lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.