Macadamia - Spigola in crosta con salsa di Mango e lime
La ricetta Macadamia-spigola in crosta con Salsan di Mango e lime è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 865 calorie, 53 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $9.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pangrattato giapponese, farina, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Macadamia - Spigola in crosta con salsa di crema di mango, Macadamia - Pollo in crosta con salsa di Mango, e Noce di macadamia-Dentice in crosta con burro di lime di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse le noci di macadamia in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di Macadamia
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il pangrattato e pulsare 2 o 3 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
3
Mettere la miscela di noci in un piatto poco profondo.
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Sbattere le uova in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Cospargere il pesce con sale. Dragare il pesce nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso e immergere nell'uovo. Dragare il pesce in miscela di noci, ricoprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Pesce
Sale
Uovo
7
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere il pesce; cuocere 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a doratura. (Se i dadi iniziano a rosolare troppo rapidamente, ridurre il calore.)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.