Macadamia - Spigola in crosta con salsa di crema di mango

Macadamia-crusted Branzino con salsa di crema di mango potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 835 calorie, 47g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.61 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, noci di macadamia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci di macadamia si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Macadamia - Spigola in crosta con salsa di crema di mango, Macadamia - Pollo in crosta con salsa di Mango, e Noce di macadamia-Dentice in crosta con burro di lime di mango per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire le noci di macadamia, le briciole di pane, 1 cucchiaino di olio d'oliva, pepe nero e fiocchi di pepe rosso. Processo fino a che liscio. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire mango, panna e succo di limone. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Condire il pesce con sale e pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio schiacciato in una padella capiente a fuoco medio. Scottare la spigola su entrambi i lati e togliere dal fuoco.
Trasferire il pesce in forno preriscaldato e arrostire fino a cottura. Coprire la spigola con la crosta di macadamia e tornare al forno fino a doratura della crosta. Top con la salsa di crema di mango.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.