Macadamia-Granchi a guscio molle in crosta di erbe

Macadamia-Erba crosta granchi Soft-Shell potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.91 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2248 calorie, 37g di proteine, e 129g di grasso. Questa ricetta serve 3. Se hai farina, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il guscio torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Granchi dal guscio morbido speziato, Granchi a guscio morbido con composta di pomodoro, e Granchi a guscio morbido con insalata di farro per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino a tritare finemente. (Non overprocess perché noci diventerà grassa.) Mescolare il pangrattato e il sale; mettere da parte.
Dragare i granchi nella farina; immergere nella miscela di latte; e rivestire con la miscela di noci.
Saut granchi in olio in una grande padella 2 a 3 minuti su ogni lato.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere il vino alla padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il vino è ridotto della metà. Mescolare la panna da montare e cuocere fino a caldo e leggermente addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Servire immediatamente con granchi a guscio morbido.