Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Macadamia Fudge piazze una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Noci di Macadamia di Nikki Quadrati di pane alla banana, Fondente di noci di macadamia, e Fondente di noci di macadamia.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare il forno a 191°. Linea a 10 1/2 x 15 1/2 x 1 pollici gelatina rotolo padella con un foglio di alluminio e burro la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
3
In una ciotola media, sbattere accuratamente insieme la farina, la cannella e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
In una grande ciotola posta sopra una pentola di acqua appena bollente, sciogliere lentamente il burro e il cioccolato. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
5
Togliere dal fuoco e, usando una frusta, frullare lo zucchero di canna nella miscela, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare gradualmente lo zucchero semolato. Mescolare le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere gli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando combinati. Non mescolare troppo.
7
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata, lisciandola con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere la superficie con le noci di macadamia e premerle delicatamente nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di Macadamia
9
Cuocere per 13-15 minuti o fino a quando la parte superiore è impostata e la barra inizia a staccarsi dai lati della padella. Non esagerare. I quadrati dovrebbero rimanere leggermente umidi all'interno. (Nota: se la pastella sale nella padella durante la cottura, pungere delicatamente le bolle con una forchetta per rilasciare l'aria.)
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando quasi fresco.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Mentre la barra si sta raffreddando, fai la glassa. Per web la barra, immergere una piccola frusta nella glassa e scarabocchiare attraverso la padella. Se la glassa diventa troppo spessa, diluirla con un po ' di acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
12
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
13
Sollevare con cautela la barra dalla padella afferrando il foglio su entrambi i lati e posizionarlo su un grande tagliere. Tirare verso il basso i lati del foglio e tagliare in quadrati da 2 pollici con un coltello affilato a lama sottile. Conservazione: Conservare in un contenitore ermetico, stratificato tra strisce di carta oleata, per un massimo di 5 giorni. Questi cookie potrebbero essere congelati.