Mac Vegan e senza formaggio
Mac Vegan e nessun formaggio richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 630 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Tuttiricette ha 291 fan. Se hai olio di canolan, succo di limone, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Cheesy Primavera Mac di Vegan Mac and Cheese, Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, e Mac e formaggio Vegano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Trasferire su una teglia media.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri e leggermente dorati. Mescolare delicatamente con i maccheroni.
In un frullatore o robot da cucina, mescolare anacardi, succo di limone, acqua e sale. Mescolare gradualmente in olio di canola, peperoni rossi arrostiti, lievito nutrizionale, aglio in polvere e cipolla in polvere. Frullare fino a che liscio. Mescolare accuratamente con i maccheroni e le cipolle.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggermente. Raffreddare 10-15 minuti prima di servire.