Mac-n-Gouda affumicata con Cavolfiore

Mac-n-Gouda affumicata con Cavolfiore
Mac-n-Gouda affumicato con cavolfiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1236 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paprica, cavolfiore, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore con Gouda affumicato, Bacon & Gouda affumicato Poltiglia di cavolfiore - Basso contenuto di carboidrati, e Prosciutto e insalata di Gouda affumicata.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Salare per condire l'acqua di cottura, quindi aggiungere la pasta. Cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere il cavolfiore e cuocere per altri 3 minuti o fino a quando la pasta è cotta al dente e le cimette sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scolare bene e tornare alla pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mentre la pasta cuoce, scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e scaldare con il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Aggiungere le cipolle e cuocere per 3-5 minuti per sudare fuori e girare i succhi di frutta dolce. Sollevare un po ' il fuoco, quindi frullare la farina, la caienna e la paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Sbattere insieme fino a quando il roux bolle, quindi cuocere per 1 minuto in più.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Sbattere il latte e il brodo e alzare il fuoco un po ' più in alto per portare la salsa ad ebollizione veloce. Una volta che bolle, far cadere il calore di nuovo a un sobbollire e cuocere fino a quando la salsa si addensa, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Aggiungere il formaggio alla salsa addensata e mescolare per scioglierlo, un minuto o giù di lì. Mescolare la senape e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Versare sopra il cavolfiore e la pasta cotta e mescolare. Regolare i condimenti, trasferire su un grande piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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