Mac-n-Gouda affumicata con Cavolfiore

Mac-n-Gouda affumicato con cavolfiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1236 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paprica, cavolfiore, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore con Gouda affumicato, Bacon & Gouda affumicato Poltiglia di cavolfiore - Basso contenuto di carboidrati, e Prosciutto e insalata di Gouda affumicata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Salare per condire l'acqua di cottura, quindi aggiungere la pasta. Cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere il cavolfiore e cuocere per altri 3 minuti o fino a quando la pasta è cotta al dente e le cimette sono appena tenere.
Scolare bene e tornare alla pentola.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e scaldare con il burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 3-5 minuti per sudare fuori e girare i succhi di frutta dolce. Sollevare un po ' il fuoco, quindi frullare la farina, la caienna e la paprica.
Sbattere insieme fino a quando il roux bolle, quindi cuocere per 1 minuto in più.
Sbattere il latte e il brodo e alzare il fuoco un po ' più in alto per portare la salsa ad ebollizione veloce. Una volta che bolle, far cadere il calore di nuovo a un sobbollire e cuocere fino a quando la salsa si addensa, 3 a 5 minuti.
Aggiungere il formaggio alla salsa addensata e mescolare per scioglierlo, un minuto o giù di lì. Mescolare la senape e condire la salsa con sale e pepe.
Versare sopra il cavolfiore e la pasta cotta e mescolare. Regolare i condimenti, trasferire su un grande piatto e servire.