Il Mac-n-Cheese italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1191 calorie, 43 g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Acqua salata e cuocere la pasta ad un gommoso al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una padella antiaderente, rosolare e sbriciolare la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scarico cotto sbriciola su tovagliolo di carta foderato piatto. Riportare la padella a fuoco e aggiungere olio extra vergine di oliva, burro, aglio e funghi. Condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere 3 a 5 minuti, fino a quando i funghi sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Ai funghi, aggiungere la farina e mescolare, cuocendo 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Sbattere in magazzino, quindi mescolare in crema. Portare la crema in una bolla, quindi mescolare in 2 tazze di miscela di formaggio 4. Quando il formaggio si è sciolto in salsa, aggiungere i pomodori. Quando la salsa arriva a una bolla, togliere dal fuoco e regolare i condimenti, aggiungendo salsa piccante se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Unire la salsa di formaggio con salsiccia e pasta, trasferire in teglia, casseruola o forno sicuro piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere rimanente 1/2 tazza di 4 miscela di formaggio e il parmigiano grattugiato sopra la parte superiore e marrone sotto broiler caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.