Mac 'N' Cheese stile Las Vegas con aragosta alla griglia
Las Vegas style Mac ' N ' Cheese con aragosta alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $3.56 per porzione. Una porzione contiene 1390 calorie, 46g di proteine, e 87g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi salsa piccante, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Kennebunkport Aragosta formaggio alla griglia e formaggio alla griglia Academy Contest, Coda di aragosta alla griglia in stile Baja, e Aragosta Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
1
In una pesante casseruola da 6 litri a fuoco basso, sciogliere il burro e aggiungere cipolle e aglio. Lentamente sudare a fuoco basso fino a traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la farina, mescolando per combinare, e incorporare tutti gli ingredienti secchi, insieme con salsa piccante. Mescolare fino uniforme. Sbattere lentamente in crema pesante. Aumentare il calore a medio, aggiungere i formaggi e mescolare costantemente fino a quando il formaggio si scioglie. Nota del cuoco: non portare a ebollizione questa miscela; la temperatura non deve superare i 140 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Portare 2 litri di acqua salata (si dovrebbe essere in grado di assaggiare il sale, circa 1/2 tazza) ad ebollizione in una pentola da 12 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere i maccheroni; far bollire circa 6 minuti, o fino al dente. Filtrare e raffreddare immediatamente risciacquando con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad Anello
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Dieci minuti prima di voler il mac sul tavolo, in una padella antiaderente molto grande, scaldare la salsa di formaggio a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una spatola di gomma resistente al calore. Una volta che la salsa di formaggio viene a un sobbollire, aggiungere la pasta fredda e la carne di aragosta. Tornare a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente. Girare tagliatelle calde e salsa in grande casseruola, circa 6-quart dimensione. Nota del cuoco: per le singole porzioni, separare le tagliatelle in 8 singoli piatti in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Casseruola
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Top generosamente con ulteriore miscela di Cheddar e mollica di pane triturati. Lisciare le briciole di pane in uno strato uniforme sopra la pasta e tamponare con le dita per formare una crosta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mettere sotto il broiler fino a quando le briciole sono un marrone dorato uniforme.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
8
Guarnire con prezzemolo tritato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
9
In un robot da cucina, unire prezzemolo, aglio, olio e sale. Dividere le aragoste a metà dalla testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Rimuovere gli artigli e cuocere per 5 minuti in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Rimuovere la carne di artiglio e stinco parcooked e marinare insieme alle code divise nella miscela di prezzemolo per 20-30 minuti. Su una griglia ad alto calore ben oliata, griglia la carne di coda di aragosta verso il basso, insieme alla carne di artiglio e nocche fino a quando non si carbonizza leggermente. Tritare la carne di aragosta a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Code Di Aragosta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando combinati. Accantonare.