Mac 'N' Cheese stile Las Vegas con aragosta alla griglia

Mac 'N' Cheese stile Las Vegas con aragosta alla griglia
Las Vegas style Mac ' N ' Cheese con aragosta alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $3.56 per porzione. Una porzione contiene 1390 calorie, 46g di proteine, e 87g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi salsa piccante, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Kennebunkport Aragosta formaggio alla griglia e formaggio alla griglia Academy Contest, Coda di aragosta alla griglia in stile Baja, e Aragosta Formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
In una pesante casseruola da 6 litri a fuoco basso, sciogliere il burro e aggiungere cipolle e aglio. Lentamente sudare a fuoco basso fino a traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la farina, mescolando per combinare, e incorporare tutti gli ingredienti secchi, insieme con salsa piccante. Mescolare fino uniforme. Sbattere lentamente in crema pesante. Aumentare il calore a medio, aggiungere i formaggi e mescolare costantemente fino a quando il formaggio si scioglie. Nota del cuoco: non portare a ebollizione questa miscela; la temperatura non deve superare i 140 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Portare 2 litri di acqua salata (si dovrebbe essere in grado di assaggiare il sale, circa 1/2 tazza) ad ebollizione in una pentola da 12 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i maccheroni; far bollire circa 6 minuti, o fino al dente. Filtrare e raffreddare immediatamente risciacquando con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Dieci minuti prima di voler il mac sul tavolo, in una padella antiaderente molto grande, scaldare la salsa di formaggio a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una spatola di gomma resistente al calore. Una volta che la salsa di formaggio viene a un sobbollire, aggiungere la pasta fredda e la carne di aragosta. Tornare a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente. Girare tagliatelle calde e salsa in grande casseruola, circa 6-quart dimensione. Nota del cuoco: per le singole porzioni, separare le tagliatelle in 8 singoli piatti in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Top generosamente con ulteriore miscela di Cheddar e mollica di pane triturati. Lisciare le briciole di pane in uno strato uniforme sopra la pasta e tamponare con le dita per formare una crosta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Mettere sotto il broiler fino a quando le briciole sono un marrone dorato uniforme.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Guarnire con prezzemolo tritato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
In un robot da cucina, unire prezzemolo, aglio, olio e sale. Dividere le aragoste a metà dalla testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Rimuovere gli artigli e cuocere per 5 minuti in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Rimuovere la carne di artiglio e stinco parcooked e marinare insieme alle code divise nella miscela di prezzemolo per 20-30 minuti. Su una griglia ad alto calore ben oliata, griglia la carne di coda di aragosta verso il basso, insieme alla carne di artiglio e nocche fino a quando non si carbonizza leggermente. Tritare la carne di aragosta a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Code Di AragostaCode Di Aragosta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando combinati. Accantonare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca6Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi57peperoncino habaneroFontina italiana, tagliuzzataFontina italiana, tagliuzzata2Crosta: briciole di cracker Grahamaglio fresco tritato finementeaglio fresco tritato finemente2spicchioaglio goya®aglio goya®1cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1cp. verdura (ad esempio spinaci)Paprika ungheresePaprika ungherese1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppisale kosher, più altro per l'acqua di pastasale kosher, più altro per l'acqua di pasta1kgaragoste (vive)aragoste (vive)907peperoncino habanerogomiti di maccheroni secchigomiti di maccheroni secchi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più di più per la spazzolatura grigliaolio d'oliva, più di più per la spazzolatura griglia2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla fresca tritata finementecipolla fresca tritata finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane113peperoncino habaneroparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco8un po' di zucchine tritatePrezzemolo tritato, per guarnirePrezzemolo tritato, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolofoglie di prezzemolo227peperoncino habaneroformaggi fusi, tagliati a dadiniformaggi fusi, tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Romano fresco grattugiatoformaggio Romano fresco grattugiato2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce6Crosta: briciole di cracker Grahamonce di burro salatoonce di burro salato113peperoncino habanerosharp giallo Cheddar, tagliuzzato, più circa 4 tazze per toppingsharp giallo Cheddar, tagliuzzato, più circa 4 tazze per topping0cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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