Mac ' n ' Cheese con Chipotles
Mac ' n ' Cheese with Chipotles potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 368 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, sale, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere il pane in un robot da cucina, pulsare fino a formare briciole grossolane per misurare 1/2 tazza; mettere da parte.
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Mettere la farina in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento miscela per 2 minuti o fino a spessore.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di parmigiano e il prossimo 5 ingredienti (2 cucchiai di parmigiano attraverso chipotle chiles), mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Unire la salsa di formaggio, la pasta, le cipolle e i pomodori in una ciotola.
Spoon il composto in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 2 cucchiai rimanenti di parmigiano e pangrattato; cospargere sopra il composto di pasta. Coprire e infornare a 375 per 10 minuti. Scoprire e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando la miscela è frizzante.
Nota: Per fare avanti, montare casseruola come indicato, ma fermarsi prima di aggiungere pangrattato topping. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Lasciate riposare 30 minuti a temperatura ambiente; cospargere con pangrattato topping, e cuocere come indicato.