Mac magro e formaggio con piselli
Mac a basso contenuto di grassi e formaggio con piselli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 723 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai amido di mais, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e mescolare i maccheroni. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente.
Scolare in un colino e agitare bene.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare insieme il latte e l'amido di mais in una tazza grande; sbattere in una pentola con la cipolla e cuocere, sbattendo, fino a bollire. Continuare a cuocere, sbattere, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare i piselli e il sale.
Aggiungere la pasta cotta al sugo e mescolare bene.
Cospargere Cheddar e parmigiano sulla parte superiore e mescolare bene. Condire con pepe a piacere.