Mac a basso contenuto di grassi e formaggio con piselli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 723 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai amido di mais, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e mescolare i maccheroni. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare in un colino e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare insieme il latte e l'amido di mais in una tazza grande; sbattere in una pentola con la cipolla e cuocere, sbattendo, fino a bollire. Continuare a cuocere, sbattere, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare i piselli e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta cotta al sugo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cospargere Cheddar e parmigiano sulla parte superiore e mescolare bene. Condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)