Mac e formaggio Pollo padella
La ricetta Mac e formaggio Pollo padella può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, brodo di pollo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Padella Mac e formaggio, Padella Mac e formaggio, e Padella Mac e formaggio.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il pollo in olio a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa.
Mettere da parte il pacchetto di formaggio dal mix cena maccheroni. Mescolare la pasta, il brodo, le zucchine, la cipolla e l'origano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-8 minuti o fino a quando la pasta è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i pomodori e il contenuto del pacchetto di formaggio riservato. Cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio possono essere abbinati a lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
![Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile]()
Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
Spuma fine e persistente con riflessi violacei, questo vino è di colore rosso rubino intenso con riflessi granati, in particolare lungo il bordo. Aromi fruttati di frutti rossi si mescolano a note speziate. Al palato, emergono sapori di frutta piacevolmente semi-dolci. È ben equilibrato da tannini leggeri.Miscela: 90% Lambrusco Grasparossa, 10% Malbo GentileServe ben freddo come aperitivo con piatti tipici della regione Emilia-Romagna tra cui salumi grassi stagionati come la mortadella. Ottimo anche con tortellini di carne.