Mac e Formaggio Lorraine
Mac e formaggio Lorraine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1134 calorie, 46g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi groviera, vino, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'acqua per la pasta, acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Mentre l'acqua della pasta viene a bollire, scaldare l'olio extra vergine di oliva, 1 giro della padella, in una padella profonda a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere pancetta e croccante, 5 a 6 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle e cuocere 10 minuti fino a quando morbido e cominciando a caramellare.
Aggiungere il vino e cuocere fuori, 1 minuto.
Mentre le cipolle cuociono, scaldare una pentola di salsa a fuoco medio.
Aggiungere il burro, sciogliere e frullare nella farina. Cuocere 1 minuto quindi frullare in brodo e latte e portare a una bolla. Addensare qualche minuto poi condire con sale e pepe. Sciogliere nel formaggio mescolando in un movimento di figura 8 con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la noce moscata e la senape e aggiustare di sale e pepe.
Scolare la pasta, condire con le cipolle e mescolare in salsa di formaggio a cappotto. Top con pancetta croccante e servire.