Mac e formaggio fatti in casa

Mac e formaggio fatti in casa potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 719 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di farina, paprika, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione.
In una casseruola, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio. Mescolare abbastanza farina per fare un roux.
Aggiungere il latte al roux lentamente, mescolando continuamente. Mescolare i formaggi e cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è un po ' densa. Mettere i maccheroni in una grande casseruola e versare la salsa sui maccheroni. Mescolare bene.
Sciogliere il burro o la margarina in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato e rosolare.
Spalmare i maccheroni e il formaggio per coprire.
Cospargere con un po ' di paprika.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.