Mac e formaggio di Paula
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, Mac e formaggio di Paula potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta dal ciborete richiede maccheroni al gomito, panko, basilico e prezzemolo. 411 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 75%. Provare Mac e formaggio di Paula, Mac e formaggio di Paula Deen, e 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina.
Cuocere la pasta finché sono teneri.
Drenare. In una piccola ciotola, unire il panko e il prezzemolo. Accantonare.
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio, mescolando continuamente fino a quando denso e cremoso.
Aggiungere i maccheroni, i pomodori, il basilico e il sale. Spoon nella teglia preparata. Top con la miscela panko riservata.
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 25 minuti.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino da provare è il Lini 910 Lambrusco Scuro. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Lini 910 Lambrusco Scuro]()
Lini 910 Lambrusco Scuro
I vini di Lini sono rinomati per la loro caratteristica freschezza e il classico carattere secco. Grazie all'approccio artigianale di Fabio Lini alla produzione di spumanti, i loro sapori di frutta rossa e bacche sono bilanciati da una succosa mineralità. La loro finitura pulita ma persistente li rende un abbinamento ideale per un'ampia varietà di cucine.