Mac e Formaggio di Mamma

Mac e Formaggio di Mamma
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Mac e formaggio di Mamma potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 394 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 36 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli burro, sale e pepe, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio), 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio), e 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere i maccheroni in acqua bollente per circa 10 minuti finché sono teneri ma ancora fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
In una padella profonda, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
5
Aggiungere la farina per fare un roux e cuocere, mescolando, per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Versare il latte e cuocere fino a quando il composto è denso e liscio. Condire con sale e pepe. Mescolare in 2 tazze di Cheddar e continuare a cuocere fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
7
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
8
Trasferire la miscela in una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
10
Togliere la casseruola dal forno, in alto con il restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
11
Cuocere per altri 5 minuti fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco del Fondatore Cleto Chiarli con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
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Floreale, elegante, rigoroso. Ha una gamma completa di fragranze, un connubio tra struttura e rotondità senza compromessi. Capolavoro.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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