Mac e formaggio di formaggio

Mac e formaggio di formaggio
Mac e formaggio di Cheesemonger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 675 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, penne, brie senza crosta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti i formaggi. Mettere da parte 1 tazza per topping; coprire e raffreddare. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando la miscela diventa dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere timo e noce moscata. A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e liscio, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
TimoTimo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere i formaggi dalla grande ciotola. Mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pangrattato; toss. Mescolare fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Trasferimento alla piastra.
8
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere la pasta in acqua bollente salata finché sono teneri, ma ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Drenare.
10
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Versare la salsa di formaggio sopra; toss. Dividi tra otto tazze di crema pasticcera da 1 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CremaCrema
12
Cospargere con 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
13
Posizionare le tazze sulla teglia bordata. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con un foglio; raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
14
Irrorare ciascuno con 1 cucchiaino di crema. Coprire con un foglio; cuocere 15 minuti. Scoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
15
Cospargere le tazze refrigerate parzialmente cotte o appena assemblate con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
16
Cuocere la pasta fino a quando inizia a bolle e le cime sono dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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