Mac e formaggio di formaggio
Mac e formaggio di Cheesemonger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 675 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, penne, brie senza crosta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti i formaggi. Mettere da parte 1 tazza per topping; coprire e raffreddare. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando la miscela diventa dorata, circa 4 minuti.
Aggiungere timo e noce moscata. A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e liscio, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Aggiungere i formaggi dalla grande ciotola. Mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pangrattato; toss. Mescolare fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferimento alla piastra.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere la pasta in acqua bollente salata finché sono teneri, ma ferma a mordere.
Trasferire in una grande ciotola.
Versare la salsa di formaggio sopra; toss. Dividi tra otto tazze di crema pasticcera da 1 1/4 di tazza.
Cospargere con 1 tazza di formaggio.
Posizionare le tazze sulla teglia bordata. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con un foglio; raffreddare.
Irrorare ciascuno con 1 cucchiaino di crema. Coprire con un foglio; cuocere 15 minuti. Scoprire.
Cospargere le tazze refrigerate parzialmente cotte o appena assemblate con il pangrattato.
Cuocere la pasta fino a quando inizia a bolle e le cime sono dorate, circa 20 minuti.