Mac e formaggio del Sud
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southern Mac e formaggio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, pepe, senape in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere i maccheroni in una pentola di acqua bollente salata, mescolando occasionalmente, fino a quando i noodles sono molto teneri.
Scolare; trasferire in una teglia da 3 quarti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un mediopentola a fuoco medio.
Sbattere in farinae cuocere, sbattere, fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Sbattere vigorosamente ecostantemente, aggiungere gradualmente il latte. Portate ad asimmer. Ridurre il calore al minimo; aggiungere 2 1/2 tazze
Formaggio americano e frusta fino a quando non si scioglie.
Sbattere in parmigiano, pepe e senape in polvere. Condire con sale.
Versare la salsa di formaggio sopra le tagliatelle indish; mescolare per rivestire.
Cospargere rimanente 1/2 tazza
Passo il formaggio americano.
Cuocere fino a quando il formaggio è rosolato in cima ebollitura intorno ai bordi, 40-45 minuti.