Mac e formaggio cremoso sano
Sano cremoso Mac e formaggio è un piatto principale americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 363 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata macinata, yogurt greco, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Mac e formaggio sani, Mac e formaggio sani, e Mac e formaggio sani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 25 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni a gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura, ma fermi al morso, 8 minuti.
Scolare e trasferire in una casseruola da 9x13 pollici.
Frullare il cavolfiore, lo yogurt, il brodo di pollo e l'olio d'oliva in un frullatore fino a che liscio; versare il composto di cavolfiore in una casseruola a fuoco medio. Mescolare il formaggio cheddar, il lievito alimentare, la senape in polvere, l'aglio in polvere, il pepe di cayenna e la noce moscata nella miscela di cavolfiore; cuocere e mescolare fino a quando la salsa di formaggio è liscia, circa 5 minuti.
Versare la salsa di formaggio su maccheroni; gettare a cappotto.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Mescolare il parmigiano e le briciole di panko insieme in una ciotola; cospargere i maccheroni.
Cuocere fino a quando il parmigiano si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Si potrebbe provare il Lambrusco Venturini Baldini Montelocco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Venturini Baldini Montelocco Lambrusco]()
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Un vino monovarietale di uve Salamino, coltivato su terreni argillosi-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Profumo percepibile di erbe e succose amarene. Ha un sapore fresco, semi-secco con leggere sensazioni tanniche. Certificato Biologico.