Mac e Formaggio con pollo di Bufala

Mac e Formaggio con pollo di Bufala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mac e formaggio con pollo di bufala una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 867 calorie, 38g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe di cayenna, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
Sbatti i primi 6 ingredienti in una ciotola media profonda per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il latte nella seconda ciotola, le uova nella terza ciotola e i cornflakes macinati nella quarta ciotola. Lavorare con 4 strisce di pollo alla volta, mettere nella miscela di farina e gettare a cappotto. Immergere le stesse strisce di pollo nel latte, poi le uova, poi le briciole di cornflake, ricoprendole con ciascuna; disporre su un foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
3
Versare l'olio in una casseruola media pesante a una profondità di 2 pollici. Collegare frittura termometro a lato della padella; olio di calore a 168° a350. Working in lotti, aggiungere strisce di pollo rivestite di olio caldo e friggere fino a doratura e cotto attraverso, girando di tanto in tanto, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le strisce di pollo sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Tagliare le strisce in pezzi lunghi 1 pollice.
1
Cuocere i maccheroni in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri ma ancora fermi da mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare; trasferire in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in cipolle verdi e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
OriganoOrigano
4
Sciogliere 6 cucchiai di burro nella stessa pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere 3 tazze di cipolle tritate e aglio. Coprire; soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide ma non marrone, mescolando spesso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere la farina; mescolare 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte. Portare ad ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento salsa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere tutti i formaggi, la paprica, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
SaleSale
8
Sbattere fino a quando i formaggi si sciolgono e la salsa è liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Togliere dal fuoco. Condire a piacere con più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
10
Mescolare la salsa di formaggio in maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
MaccheroneMaccherone
11
Mescolare in pezzi di pollo. Miscela tumulo in 13x9x2 pollici vetro teglia. FARE AVANTI Può essere preparato 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
13
Preriscaldare il forno a 177°. Mescolare la salsa di peperoncino e rimanenti 2 cucchiai di burro in piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie; cucchiaio 4 cucchiai sopra maccheroni in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MaccheroneMaccherone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
14
Cuocere i maccheroni scoperti fino a quando non vengono riscaldati, circa 30 minuti o 45 minuti se fatti in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Servire, passando separatamente il burro rimanente e la miscela di salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1 bastone) burro, diviso(1 bastone) burro, diviso12gamberetti e venatiOlio di canola (per friggere)Olio di canola (per friggere)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepound extra-sharp cheddar formaggio, grossolanamente grattugiato (circa confezionato)pound extra-sharp cheddar formaggio, grossolanamente grattugiato (circa confezionato)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cotolette di pollo, tagliate trasversalmente in strisce larghe 1 pollicecotolette di pollo, tagliate trasversalmente in strisce larghe 1 pollice9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecornflakes, macinati a briciole in processorecornflakes, macinati a briciole in processore3grandeuova, sbattute per frullareuova, sbattute per frullare4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.maccheroni al gomitomaccheroni al gomito2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritate (circa 8 grandi)cipolle verdi tritate (circa 8 grandi)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo macinatocoriandolo macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceorigano fresco tritatoorigano fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa al peperoncino (preferibilmente di Frank RedHot originale)salsa al peperoncino (preferibilmente di Frank RedHot originale)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce provolone, grossolanamente grattugiato (circa confezionato)once provolone, grossolanamente grattugiato (circa confezionato)1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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