Mac e Formaggio
Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1010 calorie, 42g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 266 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere pomodori libbra, noce moscata, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare l'olio in una grande pentola di acqua bollente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, da 6 a 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola, ma non farlo bollire. Sciogliere 6 cucchiai di burro in una pentola grande (4-quart) e aggiungere la farina. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando con una frusta. Mentre sbattere, aggiungere il latte caldo e cuocere per un minuto o due più, fino a quando addensato e liscio. Fuori dal fuoco, aggiungere il Gruyere, Cheddar, 1 cucchiaio di sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare bene.
Versare in una teglia da 3 litri.
Tagliare i pomodori e disporli sopra. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro, unirli con le briciole di pane fresco e cospargere sulla parte superiore.
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante e i maccheroni sono dorati sulla parte superiore.