Mac di aragosta e formaggio

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Lobster Mac & Cheese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 878 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, burro, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere l'olio in una pentola capiente di acqua bollente salata, aggiungere la pasta e cuocere al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Scaldare il latte in una piccola casseruola, ma non lasciarlo bollire. In una pentola capiente, sciogliere 6 cucchiai di burro e aggiungere la farina. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta. Ancora sbattere, aggiungere il latte caldo e cuocere per 1 o 2 minuti, fino a quando addensato e liscio. Spegnere il fuoco, aggiungere il Gruyère, Cheddar, 1 cucchiaio di sale, il pepe e la noce moscata e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare la pasta cotta e l'aragosta. Impilare il composto in 6-8 (2-tazza) piatti gratinati. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro, unire con le briciole di pane e cospargere sopra.
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando la salsa è frizzante e la pasta è rosolata in cima.
Fotografie di Steve Giralt