Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Lobster Mac & Cheese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 878 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, burro, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere l'olio in una pentola capiente di acqua bollente salata, aggiungere la pasta e cuocere al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare bene.
4
Scaldare il latte in una piccola casseruola, ma non lasciarlo bollire. In una pentola capiente, sciogliere 6 cucchiai di burro e aggiungere la farina. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta. Ancora sbattere, aggiungere il latte caldo e cuocere per 1 o 2 minuti, fino a quando addensato e liscio. Spegnere il fuoco, aggiungere il Gruyère, Cheddar, 1 cucchiaio di sale, il pepe e la noce moscata e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare la pasta cotta e l'aragosta. Impilare il composto in 6-8 (2-tazza) piatti gratinati. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro, unire con le briciole di pane e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Gruyère
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
5
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando la salsa è frizzante e la pasta è rosolata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Gilbert Picq Chablis. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.