Mac Cile verde e formaggio

Mac Cile verde e formaggio
Verde Cile Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1605 calorie, 183 g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $8.81 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, panko, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Mac Cile verde e formaggio, Mac Cile verde e formaggio, e Mac Cile verde e formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni molto al dente: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (un cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta di maccheroni. Tornare ad ebollizione rotolante e far bollire, scoperto, per circa 2 minuti in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulle istruzioni della scatola di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
La pasta dovrebbe essere per lo più cotta, ma ancora un po ' troppo soda per mangiare; completerà la sua cottura in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Quando la pasta è pronta, scolarla in un colino e far scorrere acqua fredda su di essa per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Fare un roux con burro e farina: In una pentola da forno come una casseruola o un forno olandese, scaldare il burro a fuoco medio. Quando il burro è sciolto e frizzante, mescolare la farina per fare un roux. Cuocere questo, mescolando spesso, per circa 2 minuti. Non vuoi che il roux si abbassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Sbattere lentamente nel latte, poi i formaggi: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere il latte al roux, un po ' alla volta, mescolando continuamente in modo che non si formino grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mescolare i formaggi terzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta.
11
Mescolare in pasta, peperoncini, mais, succo di lime, sale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungere i maccheroni, i peperoncini, il mais e il succo di lime e mescolare fino a quando ben combinati. Assaggiare il sale, aggiungere un cucchiaino, meno o più, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Top con panko e cuocere: Top il mac e formaggio con panko o pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cuocere scoperto per 25 a 30 minuti a 400 ° F, o fino a quando il pangrattato sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling

Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Chenin Blanc, Lambrusco e Riesling. Con il ricco e formaggio mac & cheese vorrai pulire il palato con qualcosa di croccante e acido. Si consiglia Chenin Blanc, Riesling, o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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