Mac Cile verde e formaggio
Verde Cile Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1605 calorie, 183 g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $8.81 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, panko, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Mac Cile verde e formaggio, Mac Cile verde e formaggio, e Mac Cile verde e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i maccheroni molto al dente: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (un cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua).
Aggiungere la pasta di maccheroni. Tornare ad ebollizione rotolante e far bollire, scoperto, per circa 2 minuti in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulle istruzioni della scatola di pasta.
La pasta dovrebbe essere per lo più cotta, ma ancora un po ' troppo soda per mangiare; completerà la sua cottura in forno.
Quando la pasta è pronta, scolarla in un colino e far scorrere acqua fredda su di essa per interrompere la cottura.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Fare un roux con burro e farina: In una pentola da forno come una casseruola o un forno olandese, scaldare il burro a fuoco medio. Quando il burro è sciolto e frizzante, mescolare la farina per fare un roux. Cuocere questo, mescolando spesso, per circa 2 minuti. Non vuoi che il roux si abbassi.
Sbattere lentamente nel latte, poi i formaggi:
Aggiungere il latte al roux, un po ' alla volta, mescolando continuamente in modo che non si formino grumi.
Sbattere fino a che liscio.
Mescolare i formaggi terzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta.
Mescolare in pasta, peperoncini, mais, succo di lime, sale:
Aggiungere i maccheroni, i peperoncini, il mais e il succo di lime e mescolare fino a quando ben combinati. Assaggiare il sale, aggiungere un cucchiaino, meno o più, se necessario.
Top con panko e cuocere: Top il mac e formaggio con panko o pangrattato.
Cuocere scoperto per 25 a 30 minuti a 400 ° F, o fino a quando il pangrattato sono leggermente dorati.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.