Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Mac e formaggio con maiale tirato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1470 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai tirato carne di maiale, latticello, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio alla griglia di maiale tirato, Barbecue tirato maiale formaggio alla griglia, e Crockpot tirato maiale + Birra formaggio alla griglia panini al formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 6 cucchiai di burro e la maionese nella ciotola di un mixer stand; battere con l'allegato pagaia fino a quando combinato, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare i maccheroni e il formaggio in una teglia da forno da 8 pollici a circa 3/4 di pollice di spessore. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Tagliare i maccheroni e il formaggio in quadrati leggermente più piccoli delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
1-1/2 Tazze Di Birra
4
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a caramellare, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Unire la salsa barbecue e maiale tirato in una casseruola a fuoco basso e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maiale Tirato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Distribuire generosamente la miscela di burro e maionese su un lato di ogni fetta di pane. Capovolgere la metà delle fette di pane; strato 1 fetta di cheddar, 1 maccheroni-e-formaggio quadrato e un'altra fetta di cheddar su ciascuno. Top ciascuno con un quarto del maiale tirato e cipolle caramellate e un'altra fetta di cheddar. Completare con le restanti fette di pane, imburrate-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Maiale Tirato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Cheddar Magro Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
8
Riscaldare una grande padella o piastra a fuoco medio-basso. Lavorando in lotti, cuocere i panini fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è dorato, circa 5 minuti per lato.
Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è La Celia Pioneer Malbec. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.