Mac alla griglia e formaggio con tirato di maiale

Mac alla griglia e formaggio con tirato di maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Mac e formaggio con maiale tirato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1470 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai tirato carne di maiale, latticello, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio alla griglia di maiale tirato, Barbecue tirato maiale formaggio alla griglia, e Crockpot tirato maiale + Birra formaggio alla griglia panini al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 6 cucchiai di burro e la maionese nella ciotola di un mixer stand; battere con l'allegato pagaia fino a quando combinato, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spalmare i maccheroni e il formaggio in una teglia da forno da 8 pollici a circa 3/4 di pollice di spessore. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Tagliare i maccheroni e il formaggio in quadrati leggermente più piccoli delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a caramellare, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Unire la salsa barbecue e maiale tirato in una casseruola a fuoco basso e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maiale TiratoMaiale Tirato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Distribuire generosamente la miscela di burro e maionese su un lato di ogni fetta di pane. Capovolgere la metà delle fette di pane; strato 1 fetta di cheddar, 1 maccheroni-e-formaggio quadrato e un'altra fetta di cheddar su ciascuno. Top ciascuno con un quarto del maiale tirato e cipolle caramellate e un'altra fetta di cheddar. Completare con le restanti fette di pane, imburrate-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Maiale TiratoMaiale Tirato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Riscaldare una grande padella o piastra a fuoco medio-basso. Lavorando in lotti, cuocere i panini fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è dorato, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Foto di Andrew Mccaul

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è La Celia Pioneer Malbec. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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