Mac affumicato e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Smoky Mac e formaggio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 494 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai parmigiano, cipolle verdi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla scatola. Tornare alla casseruola; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In 2-quart casseruola, calore panna da montare, senape, sale e pepe rosso a ebollizione. Ridurre il calore; mescolare in formaggio Cheddar con frusta filo fino a che liscio.
Versare la salsa sui maccheroni. Mescolare pomodori e cipolle.
Versare nella teglia. In una piccola ciotola, mescolare Parmigiano e pangrattato. Mescolare in olio.
Cospargere sopra la parte superiore della miscela di maccheroni.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando i bordi sono frizzante e superiore è marrone dorato.