Ma Po Tofu

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Ma Po Tofu potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di piselli, zenzero, pasta di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Tofu alle erbe italiane al forno + Come premere il tofu come un campione, Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), e Veloce in stile asiatico tofu (Tofu alla Debbie) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire carne di maiale macinata, sherry e 1 cucchiaino di amido di mais; mettere da parte.
In una piccola ciotola separata, unire fagioli neri, pasta di Cile, pepe di cayenna, salsa di soia, aglio e zenzero; mettere da parte.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Se il maiale è magro, aggiungere 1 cucchiaio di olio. Cuocere il maiale fino a doratura uniforme. Mescolare in miscela di fagioli neri, tofu e piselli.
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare l'amido di mais sciolto e cuocere fino a quando non si addensa.