Lunedì mattina panini di patate e pane
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 164 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il latte, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crepes del lunedì mattina, Minestrone del lunedì mattina, e Uova Napoli Aka Lunedi Mattina Uova per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola a microonde. Microonde ad alta per 2 minuti o fino a quando la miscela è 11
Mescolare con una frusta fino a che liscio.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 75 once (circa 1 1/2 tazze) farina, lievito e sale in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di patate alla miscela di farina, mescolando con una forchetta fino a quando combinato.
Aggiungere le uova; mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere 9 once (circa 2 tazze) di farina al composto di patate; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di rimanente 1/2 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Mettere la pasta in una grande ciotola ricoperta di olio d'oliva, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere l'impasto a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare una porzione in un rettangolo di 14 x 7 pollici su una superficie infarinata.
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un bordo corto, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Pagnotta posto, cucitura laterale verso il basso, in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Forma la porzione rimanente in 9 porzioni e forma ciascuna in una palla.
Posizionare le palline in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Cappotto superiore di pagnotta e rotoli con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando le cime dei rotoli sono dorate e la pagnotta suona vuota quando viene picchiettata sul fondo.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.