Lumpia-Gamberetti filippini e involtini di uova di maiale

Lumpia-Gamberetti filippini e involtini di uova di maiale
La ricetta Lumpia-Gamberetti filippini e involtini di uova di maiale è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 75. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, gamberetti, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Lumpia vegetariana (involtini primavera filippini), Facile filippino Lumpia, e Rotoli di Lumpia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il maiale macinato, gamberetti, cipolla, carote, cipolle verdi, salsa di soia, sale, pepe, e MSG in una ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
MsgMsg
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Estrarre un involucro dalla pila e coprire gli involucri rimanenti con un panno umido.
3
Posizionare l'involucro su una superficie di lavoro.
4
Posizionare una linea sottile, circa la larghezza del mignolo, su un lato dell'involucro, a 1/2 pollice dal bordo dell'involucro.
5
Arrotolare strettamente l'involucro attorno al ripieno e sigillare i bordi con albume d'uovo. Ripetere facendo rotoli con i restanti involucri e riempimento, e tagliare i rotoli in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Scaldare l'olio in una padella pesante o friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere 3 o 4 lumpia alla volta, girando una volta, fino a quando i rotoli galleggiano e diventano dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving75
Punteggio di salute1
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