La ricetta Light 'n' cremoso torta al cioccolato rotolo può essere fatto tra circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 343 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede angel food cake mix, barrette di cioccolato da forno, crema di formaggio 1/3-meno grassi e cacao. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Rotolo di torta al cioccolato cremoso, Cremoso cioccolato-Angelo cibo torta Rotolo, e Torta al cioccolato leggero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, unire 3 cucchiai di cacao e mescolare la torta in una grande ciotola. Preparare la miscela di torta con cacao aggiunto secondo le istruzioni sulla confezione. Cappotto un 15 x 10 pollici gelatina rotolo padella con spray da cucina; linea inferiore con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Miscela Della Torta
Cacao In Polvere
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Ciotola
Padella
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare la torta in padella 5 minuti. Allentare la torta dai lati della padella e girare su un canovaccio spolverato con 1/2 tazza di zucchero a velo; staccare con cura la carta oleata. Raffreddare la torta 1 minuto. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Carta Oleata
Forno
Padella
5
Posto, lato cucitura verso il basso, su una gratella, e raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
6
Per preparare il ripieno, mettere la cottura al cioccolato in una ciotola di vetro; forno a microonde ad alta 2 minuti o fino a quasi sciolto, mescolando dopo 1 minuto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
7
Mettere la crema di formaggio in una ciotola media e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il cioccolato fuso e 1 tazza di zucchero a velo, battendo bene la miscela (la miscela sarà molto spessa). Mescolare delicatamente 1/2 tazza montata topping nel ripieno, e piegare delicatamente nel restante montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
9
Stendere il ripieno sulla torta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice intorno ai bordi esterni. Re-roll torta, e posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Rotolo
10
Cospargere con 1 cucchiaino di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
11
Tagliare la torta in 10 fette; guarnire con riccioli di cioccolato, se lo si desidera.