Lowcountry Colazione gamberetti

Lowcountry Colazione gamberetti
Lowcountry colazione gamberetti è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti e grane di bassa campagna, Pilaf di gamberetti di paesi bassi, e Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma, quindi cuocere le cipolle con scalogno, aglio, sale e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire delicatamente, mescolando, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 2 a 3 minuti (gamberetti dovrebbe essere impertinente; aggiungere più acqua, se necessario). Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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