Lowcountry Colazione gamberetti

Lowcountry colazione gamberetti è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti e grane di bassa campagna, Pilaf di gamberetti di paesi bassi, e Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma, quindi cuocere le cipolle con scalogno, aglio, sale e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire delicatamente, mescolando, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 2 a 3 minuti (gamberetti dovrebbe essere impertinente; aggiungere più acqua, se necessario). Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.