Louisiana Hamburger 2
Louisiana Burgers 2 potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1383 calorie, 64 g di proteine, e 101 g di grasso. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio pepper jack, il mandrino macinato, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Gumbo della Louisiana, Fagioli rossi della Louisiana, e Gumbo della Louisiana per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: spiedini, per tenere insieme gli hamburger
Per la maionese: In una ciotola, aggiungere la maionese, mostarde, salsa piccante, cornichons, cipolle verdi, parsleyand alcunisale e pepe. Mescolare per combinare.Assaggia e regola il condimento se necessario.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per gli hamburger: Mescolare insieme la paprica, sale, pepe, timo,caienna, aglio in polveree cipolla in polvere in una piccola ciotola.
Modellare la carne in polpette.
Spennellare con oliosospazzolareentrambi i lati con sale.
Cospargere 1 lato di ogni tortino con la miscela di spezie, avendo cura di strofinare le spezie nella carne, equindi condire con olio prima di grigliare.
Preriscaldare la padella agriddle a mediariscaldare.
Aggiungere thecanola alla padella appena prima della cottura.
Mettere gli hamburger sulla padella e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e le spezie hanno formato una crosta, circa 1 1/2 minuti (attenzione a non bruciare le spezie). Capovolgere l'hamburger, abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura a cottura desiderata.Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio durante gli ultimi 30 secondi di cottura, fino a quando thecheese è sciolto.
Mettere gli hamburger sui panini, top con il prosciutto, alcune delle cipolle, un po ' di salsa di maionese e somepotato chips. Utilizzare uno spiedino per tenere insieme l'hamburger.