Louisiana Hamburger 2

Louisiana Hamburger 2
Louisiana Burgers 2 potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1383 calorie, 64 g di proteine, e 101 g di grasso. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio pepper jack, il mandrino macinato, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Gumbo della Louisiana, Fagioli rossi della Louisiana, e Gumbo della Louisiana per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spiedini, per tenere insieme gli hamburger
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Per la maionese: In una ciotola, aggiungere la maionese, mostarde, salsa piccante, cornichons, cipolle verdi, parsleyand alcunisale e pepe. Mescolare per combinare.Assaggia e regola il condimento se necessario.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
CetrioliniCetriolini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Per gli hamburger: Mescolare insieme la paprica, sale, pepe, timo,caienna, aglio in polveree cipolla in polvere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Modellare la carne in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Spennellare con oliosospazzolareentrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Cospargere 1 lato di ogni tortino con la miscela di spezie, avendo cura di strofinare le spezie nella carne, equindi condire con olio prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Preriscaldare la padella agriddle a mediariscaldare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere thecanola alla padella appena prima della cottura.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere gli hamburger sulla padella e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e le spezie hanno formato una crosta, circa 1 1/2 minuti (attenzione a non bruciare le spezie). Capovolgere l'hamburger, abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura a cottura desiderata.Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio durante gli ultimi 30 secondi di cottura, fino a quando thecheese è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Mettere gli hamburger sui panini, top con il prosciutto, alcune delle cipolle, un po ' di salsa di maionese e somepotato chips. Utilizzare uno spiedino per tenere insieme l'hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista