Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon)

Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon)
Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon) potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 175 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi $1.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori in scatola, farina, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Merluzzo in camicia nel brodo di corte, Snapper in Corte haitiana-Bouillon, e Liquido di bracconaggio per aragosta (Court Bouillon) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in pezzi da 3 pollici e cospargere con condimento creolo. Mettere in frigorifero.Cuocere le verdure nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere roux (o utilizzare 4 cucchiai di farina rosolata in una padella o in forno o fare con 4 cucchiai di farina rosolata in 3 cucchiai di burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere brodo, pomodori, altri ingredienti liquidi e sale e pepe. Nota: brodo di pollo o succo di vongole (o entrambi) può essere utilizzato se non si dispone di stock di pesce.Fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere pesce, condimenti e prezzemolo e cuocere delicatamente per altri 15 minuti.Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Servire con riso in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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