Louisiana Burger
Louisiana Burger è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 1179 calorie, 58g di proteine, e 87g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere pepe, sale e pepe, cipolla in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è piaciuta a 226 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Louisiana Burger, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme la maionese, le mostarde, la salsa piccante, i cornicioni, la cipolla verde e il prezzemolo in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Mescolare insieme la paprica, il pepe, il sale, il timo, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e la caienna in una piccola ciotola.
Modellare la carne in polpette.
Spennellare con olio, condire entrambi i lati con sale.
Cospargere 1 lato di ogni patty con la miscela di spezie, assicurandosi di strofinare le spezie nella carne, quindi irrorare con olio prima di grigliare.
Preriscaldare la griglia ad alta.
Scaldare i 2 cucchiai di olio in una padella di ghisa sopra le griglie della griglia fino a quando non inizia a brillare. Se si utilizza padella in ghisa, mettere l'hamburger nella padella e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e le spezie hanno formato una crosta, circa 1 1/2 minuti (fare attenzione a non bruciare le spezie.) Girare l'hamburger, abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura a cottura desiderata. Se si utilizza una griglia, grigliare gli hamburger sulle griglie della griglia per circa lo stesso periodo di tempo. Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio durante gli ultimi 30 secondi di cottura, fino a quando il formaggio è sciolto.
Mettere gli hamburger sui panini, in cima con il prosciutto, alcune delle cipolle e un po ' di salsa di maionese e patatine fritte. Usa uno spiedino per tenere insieme l'hamburger.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare Cotarella Sodale Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Cotarella Sodale Merlot]()
Cotarella Sodale Merlot
Profondo colore viola, Sodale è redolant con inchiostro nero frutta, spezie dolci, e minerale - che sono tutti tessuti insieme tighlty con un grado di finezza che chiama il suo cugino venerato, Montiano, alla mente. Al palato il vino è succoso ma strutturato con abbondante tannino che è lucido ed elastico nella struttura. Un finale equilibrato di media lunghezza chiede un altro sorso e rende Sodale un bevitore quotidiano indespensabile.Coppia Sodale con la cena di metà settimana, o un affare più attentamente coordinato. Un fungo portobello ripieno, una salsa bolognese a cottura lenta, o una bistecca scottata con frites e una riduzione di vino rosso si abbinerebbero magnificamente con Sodale.