Lonza di tonno del camino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La lonza di tonno del camino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 781 calorie, 73g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.15 per porzione. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di miele, olio di arachidi, lonza di tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Lonza di tonno del camino, Lonza di tonno del camino, e Rippli (Costine di lombata / Lombata di maiale affumicata).
Istruzione
In una ciotola non reattiva unire soia, miele e polvere di wasabi. Riserva 1/4 di tazza per immergere la salsa.
Arrotolare ogni pezzo di tonno in questa miscela per rivestire uniformemente. Marinare da 1 ora a durante la notte.
Togliere il tonno dalla marinata e scartare la marinata.
Su un piatto, adagiare i semi di sesamo.
Arrotolare il tonno nei semi per rivestire uniformemente.
Accendere il camino e in alto con una griglia ben oliata. Scottare per 15 a 30 secondi per lato o alla temperatura desiderata.
Rimuovere a rack e riposare per 3 minuti. Coprire con un foglio o un involucro di plastica per ottenere il riporto di cottura. Tagliare a fette sottili e servire con la salsa di immersione.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.