Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino

Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lombo di maiale farcito con mirtilli e rosmarino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 363 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. È perfetto per Natale. Una miscela di lombo di maiale tagliato al centro, succo di mirtillo, porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino, e Lonza di maiale al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola; versare 1/2 tazza di succo di mirtillo sopra le bacche e immergere 10 minuti o fino a quando la frutta è leggermente rimpolpata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scolare, se necessario.
4
Tagliare il lombo di maiale di grasso in eccesso; risciacquare e asciugare. Tagliare 1 estremità del lombo di maiale con la punta di un piccolo coltello per fare un'incisione da 1/2 pollici. Utilizzare un acciaio affilatura o manico di un cucchiaio di legno per fare un tunnel all'interno centro di lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire i mirtilli e 1 cucchiaio di rosmarino; miscela roba giù tunnel, utilizzando manico del cucchiaio per spingere attraverso il centro. Se la maniglia non è abbastanza lunga per andare fino in fondo, roba da entrambe le estremità. Strofinare il lombo di maiale con 1 cucchiaio di olio d'oliva, rimanendo 1 cucchiaio di rosmarino, timo, sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva con burro in una teglia resistente o grande padella da forno a fuoco medio. Soffriggere il lombo di maiale, uniformemente su tutti i lati, da 7 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Aggiungere porto e rimanente 1 tazza di succo di mirtillo; portare a ebollizione bassa, raschiando eventuali bit marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere a 350, imbastendo più volte, 40 a 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Togliere la carne di maiale dal forno e metterla sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Lasciate riposare, liberamente coperto, 10 a 15 minuti. (Il maiale continuerà a cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Rimuovere la carne di maiale al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Sbatti insieme l'amido di mais e 1 cucchiaino di gocce di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Calore rimanente pan sgocciolature a fuoco medio in heavy-duty torrefazione pan o grande padella.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Sbattere nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto. Spoon sopra carne di maiale poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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