Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lombo di maiale farcito con mirtilli e rosmarino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 363 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. È perfetto per Natale. Una miscela di lombo di maiale tagliato al centro, succo di mirtillo, porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino, e Lonza di maiale al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola; versare 1/2 tazza di succo di mirtillo sopra le bacche e immergere 10 minuti o fino a quando la frutta è leggermente rimpolpata.
Tagliare il lombo di maiale di grasso in eccesso; risciacquare e asciugare. Tagliare 1 estremità del lombo di maiale con la punta di un piccolo coltello per fare un'incisione da 1/2 pollici. Utilizzare un acciaio affilatura o manico di un cucchiaio di legno per fare un tunnel all'interno centro di lombo di maiale.
Unire i mirtilli e 1 cucchiaio di rosmarino; miscela roba giù tunnel, utilizzando manico del cucchiaio per spingere attraverso il centro. Se la maniglia non è abbastanza lunga per andare fino in fondo, roba da entrambe le estremità. Strofinare il lombo di maiale con 1 cucchiaio di olio d'oliva, rimanendo 1 cucchiaio di rosmarino, timo, sale marino e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva con burro in una teglia resistente o grande padella da forno a fuoco medio. Soffriggere il lombo di maiale, uniformemente su tutti i lati, da 7 a 8 minuti o fino a doratura.
Aggiungere porto e rimanente 1 tazza di succo di mirtillo; portare a ebollizione bassa, raschiando eventuali bit marroni dal fondo della padella.
Cuocere a 350, imbastendo più volte, 40 a 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di maiale registra 15
Togliere la carne di maiale dal forno e metterla sul piatto da portata.
Lasciate riposare, liberamente coperto, 10 a 15 minuti. (Il maiale continuerà a cucinare.)
Rimuovere la carne di maiale al piatto da portata.
Sbatti insieme l'amido di mais e 1 cucchiaino di gocce di padella.
Calore rimanente pan sgocciolature a fuoco medio in heavy-duty torrefazione pan o grande padella.
Sbattere nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto. Spoon sopra carne di maiale poco prima di servire.