Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lombo di maiale farcito con mirtilli e rosmarino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 363 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. È perfetto per Natale. Una miscela di lombo di maiale tagliato al centro, succo di mirtillo, porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino, e Lonza di maiale al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola; versare 1/2 tazza di succo di mirtillo sopra le bacche e immergere 10 minuti o fino a quando la frutta è leggermente rimpolpata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare, se necessario.
4
Tagliare il lombo di maiale di grasso in eccesso; risciacquare e asciugare. Tagliare 1 estremità del lombo di maiale con la punta di un piccolo coltello per fare un'incisione da 1/2 pollici. Utilizzare un acciaio affilatura o manico di un cucchiaio di legno per fare un tunnel all'interno centro di lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire i mirtilli e 1 cucchiaio di rosmarino; miscela roba giù tunnel, utilizzando manico del cucchiaio per spingere attraverso il centro. Se la maniglia non è abbastanza lunga per andare fino in fondo, roba da entrambe le estremità. Strofinare il lombo di maiale con 1 cucchiaio di olio d'oliva, rimanendo 1 cucchiaio di rosmarino, timo, sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lonza Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva con burro in una teglia resistente o grande padella da forno a fuoco medio. Soffriggere il lombo di maiale, uniformemente su tutti i lati, da 7 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lonza Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Aggiungere porto e rimanente 1 tazza di succo di mirtillo; portare a ebollizione bassa, raschiando eventuali bit marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Porto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere a 350, imbastendo più volte, 40 a 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere la carne di maiale dal forno e metterla sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate riposare, liberamente coperto, 10 a 15 minuti. (Il maiale continuerà a cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Rimuovere la carne di maiale al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Sbatti insieme l'amido di mais e 1 cucchiaino di gocce di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Calore rimanente pan sgocciolature a fuoco medio in heavy-duty torrefazione pan o grande padella.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
14
Sbattere nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto. Spoon sopra carne di maiale poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate