Lonza di maiale ripiena di mele con salsa di senape d'acero

Il lombo di maiale ripieno di mele con salsa di senape d'acero è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi granny smith apple, pepper, orange rind e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena di mele con salsa di sidro, Andouille-Lonza di maiale ripiena con Senape creola, e Panino con lombo di maiale con senape e burro di mele.
Istruzione
Unire uvetta e bourbon in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 45 secondi o fino a caldo.
Togliere dal forno a microonde; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Unire il timo e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente.
Aggiungere cipolla e sedano; soffriggere 5 minuti. Mescolare in mela e metà della miscela di spezie. Soffriggere 3 minuti o fino a quando la mela è croccante-tenera. Mescolare la scorza d'arancia e l'uvetta con il liquido; cuocere 30 secondi. Accantonare.
Tagliare il grasso di maiale. Partendo dal centro, affettare la carne di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Aprire le porzioni di burro, ponendo il maiale piatto. Girando lama del coltello parallelo alla superficie del tagliere, fetta più grande porzione di maiale a metà orizzontalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aperto piatto.
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra a spessore di 1/2 pollici usando un martello di carne o un mattarello.
Preriscaldare il forno a 32
Stendere la miscela di mele su carne di maiale entro 1/2 pollice di bordi.
Arrotolare la carne di maiale, la gelatina rotola la moda, iniziando con il lato lungo. Fissare il maiale a intervalli di 2 pollici con lo spago.
Strofinare la carne di maiale con la miscela di spezie rimanente.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa di senape d'acero.