Lonza di maiale ripiena di finocchio con glassa di Miso-marmellata

Lonza di maiale ripiena di finocchio con glassa di Miso-marmellata
Lonza di maiale ripiena di finocchio con glassa di Miso-marmellata è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 490 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, semi di finocchio, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto, Pagnotta di maiale e prosciutto con marmellata-glassa di senape, e Lombo di maiale con Finocchio per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista