Lonza di maiale in salsa Pasilla e Arachidi

Lombo di maiale in salsa di Pasillan e arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 240 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete lombo di maiale arrosto, brodo di pollo, arachidi tostate fioriere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto, Lombo di maiale in salsa di arachidi, e Cile Pasilla Maiale e patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Miscela condimento, brodo di pollo, peperoncini e 1/4 tazza di noci in frullatore fino a che liscio.
Mettere la carne in teglia o padella poco profonda; top con salsa. Copertura.
Cuocere 50 min. o fino al termine (145F), imbastire con salsa ogni 20 min.
Lasciate riposare 10 min. prima di affettare per servire. Nel frattempo, tritare i dadi rimanenti.
Affettare la carne; posto sul piatto. Top con salsa dal fondo della padella; cospargere con le noci.