Lonza di maiale in salsa Pasilla e Arachidi

Lonza di maiale in salsa Pasilla e Arachidi
Lombo di maiale in salsa di Pasillan e arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 240 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete lombo di maiale arrosto, brodo di pollo, arachidi tostate fioriere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto, Lombo di maiale in salsa di arachidi, e Cile Pasilla Maiale e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Miscela condimento, brodo di pollo, peperoncini e 1/4 tazza di noci in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere la carne in teglia o padella poco profonda; top con salsa. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Cuocere 50 min. o fino al termine (145F), imbastire con salsa ogni 20 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate riposare 10 min. prima di affettare per servire. Nel frattempo, tritare i dadi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Affettare la carne; posto sul piatto. Top con salsa dal fondo della padella; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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