Lonza di maiale in salamoia con zenzero e timo

Lonza di maiale in salamoia con zenzero e timo
Lo zenzero e il lombo di maiale in salamoia al timo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.63 per porzione. Una miscela di conserve di zenzero, arrosto di lombo di maiale, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Lonza di maiale in salamoia allo spiedo, Lonza di maiale arrosto in acero, e Lonza di maiale in salamoia con Salsefrica caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il composto di timo in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere la carne di maiale al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata. Pat maiale asciutto con un tovagliolo di carta. Strofinare la carne di maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Mettere la carne di maiale sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
7
Unire 1 cucchiaio di conserve e 1 cucchiaino di timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere rack con carne di maiale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere a 425 per 25 minuti. Ridurre il calore a 325 (non rimuovere la carne di maiale dal forno); cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Pennello conserva miscela su carne di maiale; cuocere un ulteriore 5 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mettere la carne di maiale su un piatto; lasciare riposare 15 minuti prima di tagliare a fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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